Pasqua e Pasquetta

Menu 2024

SERVIZIO E COPERTO
€ 3,50

Antipasti di terra

Tortino al radicchio trevigiano

Con speck croccante e salsa al gorgonzola

€ 12,00

 

Parmigiano Reggiano 24 mesi

Caseificio sociale Neviano degli Arduini stagionatura naturale

€ 10,00

 

Prosciutto crudo “Ponte Romano

Stagionato 24 mesi

€ 15,00

 

Culaccia di Fontanellato

Salumificio “Rossi”

€ 15,00

 

Spalla cotta di San Secondo

€ 15,00

 

Culatello di Zibello

€ 18,00

 

Misto di salumi tipici di Parma

Da gustare con torta fritta fumante e giardiniera di verdure di nostra produzione

(Prosciutto crudo 24 mesi, Coppa, Pancetta, Salame di Felino, Culaccia, Spalla cotta di S. Secondo)


€ 15,00

 

Torta fritta

€ 5,00

Antipasti di mare

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi

Con finocchi , mele verdi e  sour cream

€ 15,00

 

Polipo rosticciato

Con rostii di patate pesto di rucola e olive taggiasche

€ 16,00

 

Macedonia di mare tiepida

Con bastoncini di verdure olio e limone

€ 15,00

Primi di terra

Risotto alla zucca mantovana

Con tocchetti di salamino rosticciato, granella di amaretti e mostarda
€ 15,00

 

Cappelletti della tradizione

Con stracotto in brodo di carne

€14,00

 

Maltagliati al ragù di culatello

Con essenza al nero balsamico

€ 13,00

 

Tortelli di erbetta

Tirati al momento e serviti con burro fuso e parmigiano

€ 12,00

 

Tortelli alla zucca mantovana

Tirati al momento e serviti con burro fuso e parmigiano

€ 14,00

Primi di mare

Linguine ai crostacei

Con la loro biscque ,pomodoro fresco e basilico
€ 20,00

 

Paccheri di Gragnano

Saltati aglio olio e peperoncino con ragù di scorfano e olive nere

€ 18,00

Secondi alla brace

Tutti i secondi alla brace sono serviti con contorno di verdure alla griglia e patate al rosmarino

 

Fiorentina con osso alla brace

Taglio minimo 8 etti

€ 6,50 /etto

 

Costata di manzo con osso alla brace

Taglio minimo 6 etti

€ 5,50 /etto

 

Filetto di manzo alla brace

€ 25,00

 

Costolette di agnello French Rack alla brace

€ 25,00

 

Misto di carni alla brace

Agnello, suino, pollo, manzo, salsiccia

€ 24,00

 

L’agnello della tradizione

Cotto al forno a legna, profumato alle erbe

€ 20,00

Secondi di terra

Guancialini di vitello al chianti

Con polenta alle erbe fini

€ 23,00

Secondi di mare

Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo nero

Con broccoli e marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 22,00

 

Filetto di rombo allo zenzero

Con taboulè di cous cous alle verdure

€ 23,00

 

Grigliatina di pesce e crostacei

Con bastoncini di verdure croccanti

€ 25,00

Contorni

Fagioli cannellini cotti in forno a legna

€ 7,00

 

Verdure alla griglia

€ 7,00

 

Patate arrosto

€ 7,00

 

Insalata mista di stagione

€ 7,00

Dolci

Torta cioccolatina

Con salsa di frutti di bosco e gelato alla crema

€ 8,00

 

Bavarese alla vaniglia

Con biscotto al cioccolato e tagli di frutta fresca

€ 8,00

 

Macedonia di frutta fresca

Su crema alla vaniglia

€ 8,00

 

Sbrisolona alle mandorle

Con crema zabaione

€ 8,00

 

Cantucci

Con Vinsanto

€ 8,00

 

I nostri sorbetti alla frutta

€ 8,00

 

Gelato maison alla crema

€ 8,00