Strada Rota Ligneres, 22/A – 43126 PARMA
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TUTTI I PIATTI PENSATI PER LA STAGIONE ESTIVA

Del territorio

Il tortino di melanzane alla parmigiana con bufala, crema di pomodori e dressing al basilico
Prosciutto di maiale cotto a bassa temperatura con gelato al parmigiano ed essenza al lambrusco
Il prosciutto e melone con crudo “Ponte Romano” stagionato 24 mesi
Il prosciutto barricato salumificio “Galloni” stagionato in botti di rovere

Rigatino Toscano e stracchino, salsiccia Toscana e gorgonzola, mozzarella e paté di olive nere

La Spalla cotta di San Secondo salumificio “Cavalli”
La Spalla cruda di Palasone
La culaccia di Fontanellato (Salumificio Rossi)

Coppa, Prosciutto crudo 24 mesi, Fiocchetto, Salame, Pancetta, Spalla cotta di S. Secondo

Il culatello di Zibello
Il fiocco di Culatello marinato al miele, rosticciato servito con insalata d’orzo e balsamico
La Bruschetta del cascinale al pomodoro fresco e basilico e scaglie di parmigiano
Crostino Euridice

Rigatino Toscano e stracchino, salsiccia Toscana e gorgonzola, mozzarella e paté di olive nere

Il parmigiano reggiano di collina stagionato 24 mesi
Misto di salumi tipici di Parma serviti con torta fritta e giardiniera di nostra produzione

Coppa, Prosciutto crudo 24 mesi, Fiocchetto, Salame, Pancetta, Spalla cotta di S. Secondo

Torta fritta

Oltre gli Appennini

Il carpaccio di branzino con anguria, frutti di bosco, menta e panure ai ricci di mare
Ceviche di mare new style con polipo, calamari, gamberi e coriandolo fresco
Il gazpacho con chips di verdure, frutti di mare e filetti di pesce al vapore e mandorle dorate
L’insalata di frutta estiva all’agretto di pesche e gamberoni
Il polipo rosticciato su rostii di patate, pesto di rucola e olive taggiasche
La macedonia di mare con bastoncini di verdure, olio e limone
Il risotto con spinaci carote bacon croccante e zeste agli agrumi
Mille foglie di pane carasau con crema di formaggio verdurine di stagione sesamo tostato
I maltagliati al ragù di culatello con essenza al nero balsamico
Tortelli di erbetta tirati al momento e serviti con burro fuso e parmigiano
Poker di tortelli (erbetta, patate, zucca, stagione, con burro e Parmigiano)
La zuppa fredda “ACE” con sorbetto al limone
Gli strozzapreti al nero di seppie con vongole veraci, calamaretti velo, pomodoro fresco e basilico
Gli gnocchi di patate all’origano fresco con ragù di pesce spada e melanzane
Il risotto lime e rosmarino con gamberi e branzino
I paccheri di gragnano saltati aglio olio e peperoncino con ragù di scorfano e olive nere
L’insalata di riso nero con salmone marinato agli agrumi avocado e pompelmo
La crema fredda con yogurt greco, cetrioli, menta e gamberetti rosa di La Spezia

Dal barbecue

cotti alla brace e serviti con patate e verdure al vapore
Fiorentina con osso alla brace (taglio minimo 8 etti)
Costata di manzo con osso alla brace ( taglio minimo 6 etti )
Nodino di vitello alla brace
Filetto di manzo alla brace
Costolette di agnello Frenche Rach alla brace
Misto di carni alla brace ( agnello, suino, galletto, manzo, salsiccia ) minimo 2 pax
Salsicce di nostra produzione cotte alla brace e servite con fagioli cannellini al forno
Galletto alla brace con salsa diavola
Orate o spigola alla griglia

Dalla cucina

Gli straccetti di manzo con capperi e acciughe, insalatina al salto e riso basmati
I guancialini di vitello al chianti con polenta alle erbe fini
La tagliata di tonno in crosta di sesamo con caponatina di melanzane ala menta
Il filetto di rombo allo zenzero servito con couscous alle verdure
La grigliatina di pesce e crostacei servita con bastoncini di verdure croccanti
L’astice flambato al cognac con bisque di crostacei e patate savoiarde
Lo spezzatino di pesce con pommes nature
Fagioli cannellini cotti in forno a legna
Verdure al vapore
Insalata mista di stagione
Patate arrosto
Cantucci con vinsanto
Tiramisù al Lambrusco
Crème brûlé allo zenzero e polvere di liquirizia
Torta cioccolatina con salsa ai frutti rossi, gelato vaniglia
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fuso
Semifreddo all’arancio con salsa, cioccolato e rum
Sdrudel di mele e pinoli con salsa alla vaniglia
Bavarese alle castagne con salsa al whisky
Profiterols con gelato alla crema e coulis di cioccolato fondente
Sbriciolata alle mandorle con crema allo zabaione
Ananas Del Monte extra sweet
Insalata di frutta fresca
Sorbetto al limone

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