14 FEBBRAIO 2020: SPECIALE SAN VALENTINO

14 FEBBRAIO 2020: SPECIALE SAN VALENTINO

LE NOSTRE PROPOSTE:

MENÙ DI TERRA

– Amos Bouche
– Crudo di Fassona al coltello, con latte di bufala,
rafano e rape bianche
– I garganelli di pasta fresca saltati al pecorino,
con vellutata di barbabietole
-Straccetti di manzo e chips di carciofi
– I guancialini di vitello brasati al Chianti, con funghi
e polenta al Parmigiano

“Garden Lovers”
Guazzetto al cioccolato con fiori edibili
Crumble alle mandorle, bavarese zenzero e passion fruit

Costo della serata 40€, bevande escluse

MENÙ DI MARE

– Amos Bouche
– Ceviche di Ricciola, lime, melograno, cipolla, peperone
– Risotto rose, zenzero e mandorle,
con tartare di gambero
– Il calamaro grigliato con crema di patate,
pomodorini confit e pesto alla rucola

“Garden Lovers”
Guazzetto al cioccolato con fiori edibili
Crumble alle mandorle, bavarese zenzero e passion fruit

Costo della serata 50€, bevande escluse

Prenotate al numero 0521 603014 oppure inviate una mail a info@ristoranteeuridice.it
Vi aspettiamo!

Scarica il menù completo.

 

Add a comment

*Please complete all fields correctly

News correlate

9 Dicembre 2019
Festeggia il Capodanno 2020 a Parma al Ristorante Euridice!
Il nuovo anno è ormai alle porte, per il Capodanno 2020 il Ristorante Euridice a Parma ha elaborato un menu...
9 Dicembre 2019
Festeggia il Natale 2019 a Parma al Ristorante Euridice!
Menù € 45,00 Aperitivo di benvenuto I nostri stuzzichini, con verdurine pastellate, polentina fritta, scaglie di Parmigiano, Prosecco Brut e...
Tortellata di San Giovanni 2019
18 Giugno 2019
Tortellata di San Giovanni 2019
Domenica 23 Giugno vi aspettiamo per il tradizionale appuntamento con la Tortellata di San Giovanni! Attendiamo la "Rusèda ed San...