Strada Rota Ligneres, 22/A – 43126 PARMA
TEL. 0521603014
info@ristoranteeuridice.it
Instagram Feed
Search

Blog

Pasqua e Pasquetta 2018 al Ristorante Euridice a Parma!

Il ristorante Euridice per Pasqua e Pasquetta 2018 ha pensato per voi a un menu speciale da assaporare con famiglia e amici in un ambiente elegante e immerso nel verde a poca distanza dal centro di Parma.

Il menu prevede:

APERITIVO
Il nostro cocktail di benvenuto, prosecco Valdobbiadene e cocktail analcolico, accompagnato da stuzzichini di nostra produzione.

ANTIPASTO
Tortino Pasqualino con parmigiano, uova, patate e spinaci, su crema di asparagi e guanciale croccante

PRIMI PIATTI
Strozzapreti di pasta fresca primavera con favette, piselli, bacon pecorino.
Lasagnetta integrale al ragù bianco di vitello, su carciofi e patate cotti in brodetto

SECONDO PIATTO A SCELTA
Costolette di agnello gratinate ai tre profumi patate al rosmarino e chips di polenta al timo.
Arrosto di vitello farcito con crudo e parmigiano con cicorie, crudo croccante, cipolline borettane in agrodolce.

DOLCE
Uovo cioccolato ripieno con crema al mascarpone e salsa a frutti rossi e per la gioia dei più piccoli rottura dell’uovo pasquale.

Vini a scelta
Lambrusco Terre di Calicella, Malvasia Secca Ariola.
Rosso di Parma Barbian, Vermentino di Gallura Atargai
acqua, caffè

COSTO DEL MENU: 45 EURO

Clicca qui per scaricare il menu [PDF 54 kb]

Sorry, the comment form is closed at this time.