Capodanno 2017

Capodanno 2017

Cenone di Capodanno con spettacolo musicale e animazione con Brasil samba show

Il nuovo anno è ormai alle porte, per il Capodanno 2016 il Ristorante Euridice ha elaborato un menu speciale che fonde i sapori della tradizione con un pizzico di originalità! La cena sarà animata dallo spettacolo di animazione dei Brasil Samba Show e dopo cena Dj set con Andrea Giubellini per ballare con la sua musica e brindare al nuovo anno. Contattateci per info e prenotazioni.

Aperitivo di benvenuto
Per iniziare

Tartare di ricciola agli agrumi nuvole di salmone con chips di topinambur e coulis ai frutti rossi

Croccante di tonno al sesamo avocado crema di barbabietole e zenzero

Flan ai carciofi e mandorle crema di pecorino e polvere di zafferano

Divenire di sapori

Strozzapreti di pasta fresca alle quaglie con cardi gobbetti brasati e crumbs di castagne

Paccheri di Gragnano al ragù di pescatrice
e pomodoro fresco su crema di patate e olive taggiasche

L’orizzonte

Trancio di ombrina rosticciato adagiato su pavé di carciofi e patate con salsa al pepe rosa

Sorbetto al passion fruit 

Terra

Maialino da latte farcito con salsiccia e prugne insalatina di mele verdi puntarelle pinoli,
salsa alla birra

Piacere

Semifreddo al Cioccolato
e rum con cuore all’arancio e croccante al sesamo

Bollicine di mezzanotte
Coccole finali
con Zampone e lenticchie augurali per tutti
Vino, acqua, caffe, inclusi
Costo della serata 90 €

News correlate

6 aprile 2018
Vieni a gustare il menu di asparagi del Ristorante Euridice
Da oggi è possibile gustare un menu a base di asparagi presso il Ristorante Euridice Ecco i piatti del percorso...
19 marzo 2018
Pasqua e Pasquetta 2018 al Ristorante Euridice a Parma!
Il ristorante Euridice per Pasqua e Pasquetta 2018 ha pensato per voi a un menu speciale da assaporare con famiglia...
2 febbraio 2018
Festeggia San Valentino 2018 a Parma al Ristorante Euridice!
Per San Valentino 2018 il Ristorante Euridice a Parma ha elaborato un menu speciale, perfetto per la serata più romantica dell'anno!...