Sapore di sale, sapore di mare

Sapore di sale, sapore di mare

L’estate 2016 arriva con tre grandi piatti unici e stuzzicanti come solo il Ristorante Euridice sa fare. Protagonista indiscusso è il pesce, cucinato con fantasia e composto dal nostro Chef in piatti ricchi di gusto e raffinatezza.

Re per una notte € 30

Astice, Crostacei e frutti di mare si incontrano in una composizione di mare degna di un Re. Una granella di pasta fresca accompagna questo magico incontro e una nevicata di bottarga completa il piatto con un tocco di gusto e fantasia.

 

Il giardino di verdure € 25

Verdure e vegetali di stagione danzano dando vita ad un giardino incantato. Ad accompagnarli un’orchestra di tonno fresco all’olio aromatico e gamberi al vapore. La maionese dona un tono stuzzicante a questa danza incantata.

 

Mc Euridice € 25

Uno sfizioso hamburger di tonno e gustosi gamberi si rincorrono su un allegro prato di insalatina di campo, vivaci pomodorini e colorate cipolle di tropea.

News correlate

4 Aprile 2019
Pasqua e Pasquetta 2019 Incontri di primavera
Il ristorante Euridice per Pasqua e Pasquetta 2019 ha pensato per voi a un menu speciale da assaporare con famiglia...
6 Aprile 2018
Vieni a gustare il menu di asparagi del Ristorante Euridice
Da oggi è possibile gustare un menu a base di asparagi presso il Ristorante Euridice Ecco i piatti del percorso...
19 Marzo 2018
Pasqua e Pasquetta 2018 al Ristorante Euridice a Parma!
Il ristorante Euridice per Pasqua e Pasquetta 2018 ha pensato per voi a un menu speciale da assaporare con famiglia...