Sapore di sale, sapore di mare

Sapore di sale, sapore di mare

L’estate 2016 arriva con tre grandi piatti unici e stuzzicanti come solo il Ristorante Euridice sa fare. Protagonista indiscusso è il pesce, cucinato con fantasia e composto dal nostro Chef in piatti ricchi di gusto e raffinatezza.

Re per una notte € 30

Astice, Crostacei e frutti di mare si incontrano in una composizione di mare degna di un Re. Una granella di pasta fresca accompagna questo magico incontro e una nevicata di bottarga completa il piatto con un tocco di gusto e fantasia.

 

Il giardino di verdure € 25

Verdure e vegetali di stagione danzano dando vita ad un giardino incantato. Ad accompagnarli un’orchestra di tonno fresco all’olio aromatico e gamberi al vapore. La maionese dona un tono stuzzicante a questa danza incantata.

 

Mc Euridice € 25

Uno sfizioso hamburger di tonno e gustosi gamberi si rincorrono su un allegro prato di insalatina di campo, vivaci pomodorini e colorate cipolle di tropea.

News correlate

31 Gennaio 2020
14 FEBBRAIO 2020: SPECIALE SAN VALENTINO
LE NOSTRE PROPOSTE: MENÙ DI TERRA - Amos Bouche - Crudo di Fassona al coltello, con latte di bufala, rafano...
9 Dicembre 2019
Festeggia il Capodanno 2020 a Parma al Ristorante Euridice!
Il nuovo anno è ormai alle porte, per il Capodanno 2020 il Ristorante Euridice a Parma ha elaborato un menu...
9 Dicembre 2019
Festeggia il Natale 2019 a Parma al Ristorante Euridice!
Menù € 45,00 Aperitivo di benvenuto I nostri stuzzichini, con verdurine pastellate, polentina fritta, scaglie di Parmigiano, Prosecco Brut e...