Strada Rota Ligneres, 22/A – 43126 PARMA
TEL. 0521603014
info@ristoranteeuridice.it
Instagram Feed
Search

Blog

Chelsea Winter al Ristorante Euridice

Il 19 maggio avremo un ospite speciale: Chelsea Winter, la Chef vincitrice di Master Chef Nuova Zelanda 2012! Per l’occasione è stato pensato un menu speciale che avremo l’onore di condividere con la bellissima Chelsea!

Menu

ANTIPASTI / STARTER

Flan di polenta con crema di tartufo, petali di spalla cotta e Parmigiano
Ananas con prosciutto crudo di Parma 36 mesi e aceto balsamico
Pan brioche con foie gras e crema di zucca

Polenta flan with truffle cream , cooked shoulder and Parmesan chese
Composed of pineapple with ham 36 months of field salad with balsamic vinegar
The red fruit brioche with foie gras and pumpkin Jam

PRIMI / FIRST COURSE

Gnocchi al lambrusco con fonduta di Parmigiano
Tortelli di Parma alle erbette e prosciutto croccante

Gnocchi with Lambrusco with Parmesan fondue
The typical Tortelli di parma , with spinach and crispy ham

SECONDI / MAIN COURSE

Rosa di parma con prugne, salsiccia, Parmigiano e uvetta servita con salsa al brandy

The  pig roast “Rose of Parma” with prune and sausage and parmesan chese, served with a salad of apple raisin and brandy sauce

DOLCI / DESSERT

Bavarese alla vaniglia con salsa di fragole

Vanilla bavarian with strawberry sauce

Sorry, the comment form is closed at this time.