Ristorante Euridice

Menu invernale

Il menu speciale pensato appositamente per la stagione invernale

Antipasti

Il tortino con radicchio trevigiano, speck tostato, crema al gorgonzola € 10,00

La millefoglie di polenta grigliata con petali di spalla cotta e salsa allo stracchino € 9,00
La Bruschetta del cascinale al pomodoro fresco e basilico e scaglie di parmigiano € 6,00
Crostino Euridice
(Rigatino Toscano e stracchino, salsiccia Toscana e gorgonzola, mozzarella e paté di olive nere )€ 7,00
La culaccia di Fontanellato€ 10,00
Il culatello di Zimbello accompagnato dalla nostra giardiniera di verdure€ 12,00
Misto di salumi tipici di Parma serviti con torta fritta
(Coppa, Prosciutto crudo 24 mesi, Fiocchetto, Salame, Pancetta, Spalla cotta di S. Secondo) € 12,00
Torta fritta € 3,50
La passatina di ceci al rosmarino con gamberi e filetti di pesce al vapore € 12,00
Il polipo rosticciato su rostii di patate, pesto di olive taggiasche, pomodorini confit€ 13,00
La macedonia di mare con bastoncini di verdure profumata al limone€ 15,00

Primi Piatti

Il risotto alla zucca con tocchetti di salamino rosticciato granella di amaretti e mostarda € 10,00
I maltagliati al ragù di culatello con essenza al nero balsamico € 10,00
Tortelli d‘erbetta tirati al momento e serviti con burro fuso e Parmigiano € 10,00
Poker di tortelli (erbetta, patate, zucca, stagione, con burro e Parmigiano) € 12,00
Le pappardelle al ragù del cacciatore, con crema di cavolfiori e melograno € 12,00
Gli gnocchi di castagne ai funghi porcini frutti di bosco e crema al taleggio € 15,00
I cappelletti della tradizione in brodo di carne € 12,00
La zuppa di verdure con pesto al basilico e crostini di pane toscano € 10,00
La crema di porri e patate con bacon croccante € 9,00
Gli strozzapreti alla carbonara di zucchine e mazzancolle al cognac€ 13,00
Le linguine ai crostacei con la loro bisque , pomodoro fresco e basilico € 18,00
Il risotto con polipetti leggermente piccante profumato al basilico€ 15,00

Secondi Piatti

DAL BARBECUE
cotti alla brace e serviti con patate e verdure al vapore

Fiorentina con osso alla brace (taglio minimo 8 etti) (etto) € 5,20
Costata di manzo con osso alla brace ( taglio minimo 6 etti ) (etto) € 4,20
Nodino di vitello alla brace € 16,00
Filetto di manzo alla brace € 20,00
Costolette di agnello Frenche Rach alla brace € 17,00
Misto di carni alla brace ( agnello, suino, galletto, manzo, salsiccia ) minimo 2 pax € 18,00
Salsicce di nostra produzione cotte alla brace e servite con fagioli cannellini al forno € 12,00
Galletto alla brace con salsa diavola € 14,00
Orate o spigola alla griglia € 18,00

DALLA CUCINA

Gli straccetti di manzo con capperi e acciughe, insalatina al salto e riso bismati € 15,00
I guancialini di vitello al chianti con polenta alle erbe fini € 18,00
La tagliata di tonno servita con broccoli spadellati e confettura di cipolla di tropea € 20,00
Il filetto di rombo allo zenzero servito con couscous alle verdure € 18,00
La grigliatina di pesce e crostacei servita con bastoncini di verdure croccanti€ 20,00
L’astice flambato al cognac con bisque di crostacei e patate savoiarde€ 30,00
Lo spezzatino di pesce con pommes nature€ 20,00

Contorni

Fagioli cannellini cotti in forno a legna € 4,00
Verdure al vapore € 5,00
Patate arrosto € 4,00
Insalata mista di stagione€ 4,00

Dessert

Tiramisù al Lambrusco € 5,00
Crème brûlé allo zenzero e polvere di liquirizia € 5,00
Torta cioccolatina con salsa ai frutti rossi, gelato vaniglia € 5,00
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fuso € 5,00
Semifreddo all’arancio con salsa, cioccolato e rum € 5,00
Sdrudel di mele e pinoli con salsa alla vaniglia € 5,00
Bavarese alle castagne con salsa al whisky € 5,50
Profiterols con gelato alla crema e coulis di cioccolato fondente € 5,00
Sbriciolata alle mandorle con crema allo zabaione € 5,00

Ananas Del Monte extra sweet € 5,00
Insalata di frutta fresca € 5,00
Sorbetto al limone € 3,50
Cantucci con vinsanto € 5,00

 

Servizio e coperto € 3,00

È possibile che talvolta per esigenze di mercato o di stagione, i piatti siano preparati con prodotti surgelati o congelati;
Le paste fresche e i dolci sono di nostra produzione.